您好,兵器裝備集團有限公司招標投標交易平臺歡迎您! 用戶中心|注冊
400-0666-060
全國咨詢熱線(周一至周五 8:30-18:00)
位置返回首頁 招標公告 搭建機構客戶內部評級體系服務項目競爭性磋商采購公告(第二次)

[BZRZZL2022011]搭建機構客戶內部評級體系服務項目競爭性磋商采購公告(第二次)

項目概況

招標方式 競爭性磋商 資格審查
項目區域
概況

招標人及招標代理

招標人 中國兵器裝備集團融資租賃有限責任公司
地址 深圳市前海深港合作區南山街道桂灣片區,

代理機構
地址

公告內容

中國兵器裝備集團融資租賃有限責任公司

搭建機構客戶內部評級體系服務項目

競爭性磋商采購公告第二次

中國兵器裝備集團融資租賃有限責任公司(以下簡稱“本公司”或“磋商邀請方”),就本公司采購搭建機構客戶內部評級體系服務項目,邀請有相應資質的服務提供商進行競爭性磋商,并對擬提供的服務項目進行收費報價。

1.項目編號:BZRZZL2022011

2.磋商內容:搭建機構客戶內部評級體系服務項目

3.服務商的資格要求:

1)中華人民共和國境內依法注冊的企業法人機構及事務所等合伙制企業(需提供營業執照復印件加蓋公章);

2)信譽良好,近3年無重大違法、違規行為,無正在進行的重大被訴經濟案件,無尚未完成的重大被執行案件,未被列入失信被執行人(須附聲明或承諾)

3)本項目不接受任何形式的聯合體投標。

4.競爭性磋商文件獲取時間:2022年5月30日至6月1日,工作日上午9:30-11:00,下午14:30-17:00(北京時間)

5.磋商響應文件首次遞交截止時間:2022年6611:30(北京時間),在截止時間后送達的響應文件視為無效文件,拒絕接受。

6.競爭性磋商時間:2022年66下午14:00(北京時間),如有變動,另行通知。

7.磋商最終報價截止時間:騰訊會議視頻形式磋商當日17:30(北京時間)。                  

8.磋商地點:重慶市江北區永平門街14號21-1

9.中國兵器裝備集團融資租賃有限責任公司具有本磋商文件的最終解釋權。

磋商邀請方:中國兵器裝備集團融資租賃有限責任公司

     所:重慶市江北區永平門街14號21-1

   人:馬康寧          話:023—67692021

電子 : bzrzzl@upi.hk.cn

 


附件信息下載

五月天激情原创在线