您好,兵器裝備集團有限公司招標投標交易平臺歡迎您! 用戶中心|注冊
400-0666-060
全國咨詢熱線(周一至周五 8:30-18:00)
位置 返回首頁 廢標公告 【重慶青山工業有限責任公司“電機控制器裝配檢測線”招標采購項目】廢標公告
[ 廢標公告]【重慶青山工業有限責任公司“電機控制器裝配檢測線”招標采購項目】廢標公告
   
  • 招標編號
    NKMZB22104
  • 招標人名稱
    重慶青山工業有限責任公司
  • 項目所屬區域
    重慶市
  • 發布時間
    2022-05-31 17:47

項目名稱:重慶青山工業有限責任公司“電機控制器裝配檢測線”招標采購項目

招標編號:NKMZB22104

   

一、評標結果

本項目共有8家投標人參與投標。分別是:重慶福倫德實業有限公司、深圳市聯合東創科技有限公司、昆山邁征自動化科技有限公司、蘇州凌創電子系統有限公司、寧波江宸德瑪自動化設備有限公司、偉本智能機電(上海)股份有限公司、杭州沃鐳智能科技股份有限公司、珠海達明科技有限公司。

本項目采用綜合評估法進行評標。

在符合性檢查過程中:

  1. 蘇州凌創電子系統有限公司,投標保證金未從基本賬戶轉出基本賬戶開戶證明無銀行公章,符合性檢查不合格,否決其投標。

  2. 昆山邁征自動化科技有限公司,技術規格偏離表》未逐條響應,符合性檢查不合格,否決其投標。

  3. 珠海達明科技有限公司,法定代表人授權書未簽字技術規格偏離表》未逐條響應,符合性檢查不合格,否決其投標。

  4. 杭州沃鐳智能科技股份有限公司,投標保證金未從基本賬戶轉出投標文件中要求簽字的部分均無簽字,符合性檢查不合格,否決其投標。

  5. 寧波江宸德瑪自動化設備有限公司,技術規格偏離表》未逐條響應,符合性檢查不合格,否決其投標。

  6. 深圳市聯合東創科技有限公司,售后服務承諾書無聯系人及聯系方式投標文件中要求簽字的部分均無簽字(為圖片粘貼)技術規格偏離表》未逐條響應,符合性檢查不合格,否決其投標。

  7. 重慶福倫德實業有限公司,技術規格偏離表》未逐條響應,符合性檢查不合格,否決其投標。

    經專家組評審,一致認為:

    本項目的有效投標人只有偉本智能機電(上海)股份有限公司(投標價格23969980元)1家,其投標文件的商務、技術評議合格,但評標委員會認為其投標價格不具備競爭性,不推薦其為本項目的中標候選人,建議招標人重新組織招標。

  8. 提出異議的渠道和方式

  9. 投標人或者其他利害關系人對本公示內容有異議的,應當在公示期內向招標代理機構提出。

  10. 提出方式應當采用書面形式并加蓋公章,應當郵寄異議函件原件或者通過電子郵件發送異議函件原件掃描件。

  11. 公示期結束后提出的異議不予受理。

  12. 招標代理機構聯系方式

    聯系人:曹志鵬

    地址:北京市西城區航空胡同38號,南方工業科技貿易有限公司。

    電話:010-83229378

    電子郵件:siczb3@126.com

     

    三、公示期

    公示發布之日起202265800時截。

     

    南方工業科技貿易有限公司

                                       2022531

     

    附件下載:
    五月天激情原创在线