您好,兵器裝備集團招標投標交易平臺歡迎您! 用戶中心|注冊
400-0666-060
全國咨詢熱線(周一至周五 8:30-18:00)
位置 返回首頁 新聞公告 中國兵器裝備集團招標投標交易平臺退還平臺投標服務費的規定
[ 新聞公告]中國兵器裝備集團招標投標交易平臺退還平臺投標服務費的規定
   

中國兵器裝備集團招標投標交易平臺

退還平臺投標服務費的規定

 

各投標人/供應商:

為更好的保障招標人、招標代理機構、投標人/供應商等各類交易主體的權益,提升平臺服務水平,現對平臺投標服務費退款相關事宜進行說明,具體內容如下:

一、退款對象

已繳納平臺投標服務費的投標人/供應商。

二、退款條件

1、投標人/供應商報名并繳納平臺投標服務費,在投標截止時間前未進行投標(以是否上傳投標文件為準),或在投標截止時間前撤回投標(以是否撤回投標文件為準)的,投標人/供應商可于開標時間起30日內申請退款,逾期不予受理。

2、投標人/供應商報名并繳納平臺投標服務費,在投標截止時間前完成投標(以是否上傳投標文件為準),該項目因投標人數量不足未能開標的,投標人/供應商可于開標時間起30日內申請退款,逾期不予受理。

3、投標人/供應商報名并繳納平臺投標服務費,在投標截止時間前完成投標(以是否上傳投標文件為準),該項目開標后,投標人/供應商不參與開標、不進行簽到或解密的,不予退款。

三、退款方式

滿足退款條件的投標人/供應商,請聯系400-0809-508進行退款辦理。

四、解釋及說明

本須知最終解釋權歸中國兵器裝備集團招標投標交易平臺所有。


五月天激情原创在线