您好,兵器裝備集團有限公司招標投標交易平臺歡迎您! 用戶中心|注冊
400-0666-060
全國咨詢熱線(周一至周五 8:30-18:00)
位置 返回首頁 新聞公告 關于中國兵器裝備集團有限公司招標投標交易平臺操作實務專題培訓的通知
[ 新聞公告]關于中國兵器裝備集團有限公司招標投標交易平臺操作實務專題培訓的通知
   


關于中國兵器裝備集團有限公司招標投標

交易平臺操作實務專題培訓的通知

 

各有關單位

中國兵器裝備集團有限公司招標投標交易平臺第四期招標投標交易平臺操作實務專題培訓將于2022412日至415日開設,現將專題培訓的相關信息和要求通知如下:

一、培訓內容

1.交易平臺基本操作流程和基礎知識;

2.交易平臺操作需要掌握的難點和易錯點;

3.項目經理操作關鍵注意事項;

4.測試項目相關問題解答;

5.其他相關問題。

二、培訓對象

1.招標代理機構項目經理(主要培訓對象);

2.各成員單位采購部門負責項目管理、項目監督等工作的相關管理人員(自愿參加)。

3.往期通過培訓獲得過電子招標培訓登記證書,但證書已經過期或即將過期的招標代理機構項目經理,均需要重新參加培訓。否則,平臺將根據實際情況對培訓證書過期的平臺賬號作出凍結或注銷或永久注銷等相關處理。

三、培訓時間、培訓方式、收費方式

1.培訓時間2022年412日4月15日;

2.培訓方式線上遠程培訓;

3.收費方式:免費培訓。

四、培訓流程

1.請各參訓單位于48日前掃描下方報名二維碼填報信息(以附件形式上傳報名回執蓋章掃描版);

wx123.png

2.參訓人員掃描下方二維碼(會議培訓QQ群二維碼),加入培訓QQ群,向群管理員申請臨時賬戶,包括投標人虛擬賬戶、評標專家虛擬賬戶等;

qq123.png

3.登陸正式平臺http://www.krystaldonovan.com)下載培訓視頻,在規定時間內完成相關內容的自學;

4.登陸測試平臺(http://zy.e-bidding.org/zgbqtest/)進行考試。

五、考  

1.請參訓人員自行在測試平臺進行考試,并41524前完成在線提交。415日24點后,相關賬號將關閉,無法進行操作;

2.考試內容主要包括招標項目全流程操作,從登錄建項到發布中標結果公告,以及項目歸檔、信息填報、招標文件下載IP地址識別及投標文件上傳特征碼識別等重點注意事項;

3.考試合格者獲得電子招標培訓登記證書,并為其開通正式交易平臺的使用賬戶。

六、聯系人及聯系方式

1.南方工業科技貿易有限公司(會務報名)

關晉強:010-83223125  13810204975

青艷蓉:010-83223125  13671391848

2.北京國信創新科技股份有限公司(平臺技術支持)

和江寧:18613550243

 

 

 

請各單位高度重視本次在線培訓工作,根據實際需要,積極組織相關業務人員報名參加,并將該培訓通知告知與本單位合作密切的招標代理機構,督促其按照培訓要求派員參加。

 

附件:關于集團公司電子招標平臺操作實務第四期專題培訓的通知.pdf


附件:電子招標專題培訓(第四期)報名回執表.xlsx


 

 

 

                          

中國兵器裝備集團有限公司  

                             2022年4月1      


五月天激情原创在线